Tecatito Corona se hace presente en goleada de Porto

PORTUGAL -- El mexicano Jesús Corona mostró su mejor versión futbolística en la victoria liguera del Porto sobre el Boavista

Los Dragones se impusieron en el derbi local 5-0 al Boavista, una victoria que los catapulta en el primer lugar de la tabla general.

porto-corona-tecatito
FC Porto

Hubo lucha en la primera mitad, donde el joven central mexicano Alejandro Gómez y el español Javi García mostraron su fortaleza en la zaga y en la medular de los "ajedrezados".

Tras una primera mitad con más guerra que ocasiones, el mexicano Jesús 'Tecatito' Corona abrió el marcador para el Porto en el 47', y en el 59', el centrocampista luso Sérgio Oliveira anotaba el 2-0 tras lanzar una falta que desvió Javi García y acabó en la red.

El partido lo sentenciaba en el 67' y en el 71' el delantero maliense Moussa Marega, que marcó por partida doble.

En otro duelo, el Benfica no falló en su compromiso en casa ante el Moreirense, al que derrotó por 2-0, aunque la diferencia de goles pudo ser mucho mayor.