Carlos Bacca anotó en el triunfo de Villarreal sobre Cádiz

El Villarreal mantiene su buen rendimiento en la Liga de España y sigue en la pelea por un cupo en las copas europeas de la próxima temporada. En el estadio de la Cerámica derrotó 2-1 al Cádiz en juego correspondiente de la fecha 28, con una gran actuación de Carlos Bacca.

Bacca, contento con el importante triunfo que logró Villarreal
Getty Images

El delantero colombiano de nuevo fue titular y le cumplió de gran forma al entrenador Unai Emery, quien por segundo partido consecutivo le dio la confianza al jugador de Puerto Colombia. El artillero tuvo una gran actuación jugando como centrodelantero, posición en la que originó varias oportunidades de gol.

Bacca se encargó de anotar el segundo tanto del Submarino Amarillo al minuto 22' de la parte complementaria. La jugada la inició Gerard Moreno con una filtración por la banda derecha. El español ganó la raya y tiro un centro al área que recibió el delantero cafetero que sólo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

El exatlético Junior estuvo cerca de marcar un doblete, pero no contó con mucha suerte y su remate con golpe de cabeza, que llevaba dirección de gol, fue interceptado por el portero del Cádiz y terminó pegando en el travesaño.

Con la pelota, Carlos tuvo un 57 por ciento de efectividad, realizando 16 toques, 14 de ellos terminando en pases a sus compañeros. Además, tuvo 3 disparos a puerta, ganó 4 duelos directos, perdió 2 y ayudó en defensa con 2 recuperaciones. Dejó el terreno de juego al minuto 74'.

Con la victoria el Villarreal se encuentra ubicado en la séptima posición en la tabla general con 43 puntos.

En la siguiente jornada, el Submarino enfrentará el próximo sábado 3 de abril al Getafe por la fecha 29 del campeonato español.