Carrillo y Boyé neutralizaron la ventaja del Villarreal

(EFE) -- Un gol del argentino Guido Carrillo y otro de su compatriota Lucas Boyé en la segunda parte neutralizaron la ventaja con la que se retiro el Villarreal de 0-2 al descanso y evitó la derrota del Elche en un duelo con dos partes muy diferenciadas que se cerró con empate a dos tantos.

EFE

Antes, dos tantos de Gerard Moreno, que reaparecía en la alineación tras su lesión, adelantaron al Villarreal en unos primeros 45 minutos de claro color visitante (0-2) y que parecía encaminar un claro triunfo del equipo de Unai Emery ante un Elche desbordado en defensa que apenas inquietó en ataque y que vio más cerca el tercer gol en contra que uno que acortase distancias.

Pero el partido dio un giro total en el segundo tiempo. El Villarreal perdió el control del partido, el Elche se creció y primero Carrillo y más tarde Boyé, llevaron las tablas al marcador con las que acabó el partido.

El empate no contenta a ninguno de los dos equipos pues el Elche aumenta a quince los partidos sin ganar y sigue abajo en la clasificación, mientras que para el Villarreal es el cuarto empate seguido que le condena en su lucha por los puestos de Liga de Campeones.