Pese al gol del seleccionado peruano Lapadula, Benevento cayó con Hellas

El delantero convocado a la Selección peruana Gianluca Lapadula convirtió el único gol de Benevento, que de todos modos perdió contra Hellas Verona por la sexta fecha de la Serie A.

Lapadula marcó el único gol de su equipo
EPA

El atacante de 30 años que fue citado por primera vez por Ricardo Gareca fue titular, jugó 75 minutos y marcó el gol del empate parcial de su equipo a los 11 minutos de la segunda etapa.

Hellas se puso en ventaja gracias a Antonin Barak a los 17 del primer tiempo. Benevento reaccinó en el inicio del complemento y llegó al empate, pero poco después Barak marcó el 2-1 con su doblete.

La expulsión de Gianluca Caprari a los 27 de la segunda etapa complicó aún más el panorama de los visitantes, que minutos después de la roja se pusieron 3-1 gracias a Darko Lazovic.

Lapadula llegó a tres goles en esta temporada, en la que es el máximo goleador de su equipo. Benevento quedó en el puesto 14, a tres puntos de la zona del descenso, mientras que Hellas escaló a la séptima colocación.