River y Defensor repartieron puntos y sinsabores

(ESPN.com) -- River Plate y Defensor Sporting empataron 1 a 1 en el Estadio Federico Omar Saroldi, en el partido jugado a puertas cerradas por la sexta fecha de la Serie B del Torneo Intermedio.

Los goles fueron convertidos por Álvaro 'Tata' González para el violeta al primer minuto, mientras que lo empató de penal, Matías Arezo, a los 28.

El comienzo del encuentro fue favorable al visitante, que encontró una falta al costado de la cancha y pudo tirar un centro a través de Tabaré Viudez, que anticipó el Tata González y dejó sin asunto a Gastón Olveira para poner el 1 a 0.

Luego, el trámite fue parejo. River buscó, Defensor no se amilanó y las acciones interesantes se suscitaron. En el minuto 28, un centro al área encontró a Matías Arezo, que recibió una falta de parte de Rodrigo Rojo y el árbitro cobró penal.

El juvenil de River, que se hace cargo de su función de goleador, la mandó a guardar y el arquero del Tuerto, Bernardo Long, no pudo contener el empate 1 a 1.

Matías Arezo, el autor del gol de River Plate.
Twitter: @CampeonatoAUF

Sin embargo, los goles fueron anecdóticos, porque el partido era parejo y ambos buscaban jugarlo. El dominio nunca fue claro para ninguno de los dos, sino más bien intermitente.

Entonces, ni el gol de Defensor ni el de River cambiaron las acciones. Lo que sí fue determinante, ocurrió a los 65 minutos, cuando Vicente Poggi vio la tarjeta roja por una falta dura en el borde del área violeta.

A partir de entonces, River dominó sin claridad y el violeta aguantó sin tantos sustos como se esperaban.

Repartieron puntos y sinsabores, porque River se lamentará por no ganarlo con 10 y Defensor se lamentará seguir sin sumar de a tres puntos, a pesar de que lo necesita para escaparle al Descenso.