Cerro Largo fue más pero no pudo con Rentistas

Fue empate sin goles en el Complejo Rentistas.
@CampeonatoAUF

Cerro Largo y Rentistas empataron 0 a 0 en el partido disputado este viernes en el Complejo Rentistas, por la fecha 3 de la Serie A del Torneo Intermedio.

El equipo de Melo jugó con un hombre menos durante casi todo el segundo tiempo. Sin embargo, su dominio fue superior en ambas mitades, aunque no pudo traducir la supremacía futbolística en goles.

En el primer tiempo, Enzo Borges tuvo una chance cerca del punto de penal, pero definió apenas por arriba del horizontal luego de quedar solo tras una media vuelta que le permitió eludir al defensa rival.

Para el segundo tiempo, Tomás Fernández fue el encargado de cabecear un centro de Guillermo May, que se fue desviado. Luego fue el turno de Mauro Brasil, que agarró un córner y exigió al arquero de los Bichos Colorados, Yonatan Irrazábal.

La única llegada peligrosa de Rentistas fue a través de Matías Abisab, que disparó con potencia desde afuera del área pero su tiro no fue lo suficientemente difícil para el siempre seguro Washington Aguerre.

Sobre la hora, con el local volcado al ataque, Cerro Largo contragolpeó a través de Fernández y casi logra la victoria, que merecía a pesar de contar con un hombre expulsado, Facundo Rodríguez.