River Plate goleó a Danubio en un partido clave por el descenso

(ESPN.com) -- River Plate venció a Danubio por 4 a 0 en el partido jugado en el Parque Federico Omar Saroldi, a puertas cerradas. Los goles fueron marcados por Maximiliano Calzada, Facundo Silvera y Matías Arezo, que convirtió por duplicado.

A los 14 minutos del primer tiempo, poco había pasado y las cosas estaban 0 a 0. Pero a los 24, mucho había pasado y River ya ganaba 3 a 0. El darsenero fue un vendaval de goles y el franjeado no llegó a reaccionar antes de que estuviera todo sentenciado. Sobre el final, el equipo de la Aduana redondeó la goleada con el cuarto gol.

El primer gol llegó a los 14 minutos, cuando Nicolás Rodríguez sacó un córner corto y Maximiliano Calzada la paró dentro del área grande y fusiló a Salvador Ichazo.

El segundo grito fue obra de Matías Arezo, que definió tras una gran habilitación de Nicolás Rodríguez, que cortó un pase del danubiano Sergio Rodríguez y no perdonó.

El tercero también fue autoría de Arezo, que volvió a recibir dentro del área un pase de Nicolás Rodríguez, que cortó nuevamente un tiro de Sergio Rodríguez.

El final del primer tiempo encontró a River muy relajado y a Danubio tratando de asimilar los golpes. El segundo tiempo comenzó con las dudas acerca de si era posible una reacción épica del equipo de Maroñas, pero el gol tempranero no apareció y con el correr de los minutos, Danubio asumió la caída y River se relajó.

Sobre el final del partido, con el tiempo cumplido, Facundo Silvera redondeó la goleada y dejó a Danubio totalmente vulnerado.