Wanderers y Rentistas empataron en el Parque Viera

@mwfc_oficial

Wanderers y Rentistas igualaron 2 a 2 por la segunda fecha del Torneo Intermedio en un partido disputado en el Parque Alfredo Víctor Viera. El encuentro tuvo un primer tiempo intenso a puro gol y emociones, pero la segunda mitad perdió intensidad y los equipos no se sacaron ventajas.

El cero del marcador se rompió en una jugada muy extraña. Centro de Andrés Rodales desde la derecha para Gonzalo Vega, la pelota da en el arquero Ignacio De Arruabarrena e hizo una particular parábola y picó adentro, de acuerdo al equipo arbitral.

Apenas tres minutos más tarde, Darwin Torres empató con una tremenda volea desde el borde del área luego de un tiro libre. Pero la igualdad duró apenas seis minutos, porque Gonzalo Vega puso el juego 2 a 1 con un gol de penal.

Antes del entretiempo, Ignacio González puso el 2 a 2 con un gran cabezazo, que terminaría siendo el resultado definitivo.

En el segundo tiempo, los equipos tuvieron algunas oportunidades, pero la intensidad general del juego cayó y recién se volvió a reactivar en intensidad en los últimos diez minutos. El partido tenía reservada una última sorpresa en el último instante. Juan Izquierdo, de Wanderers, vio la roja en el minuto 86 por doble amarilla y eso le dio aire al campeón del Apertura para lanzarse a por el resultado.

En el minuto 95', penal a favor de Rentistas, pero Maximiliano Lemos lo tiró desviado y el árbitro dio por terminado un encuentro muy disfrutable en el Parque Viera.

Ambos equipos habían perdido en la primera fecha, por lo que sumaron su primera unidad en la Serie A del Torneo Intermedio. En la próxima jornada, Wanderers visitará a Montevideo City Torque, mientras que Rentistas será local ante Cerro Largo.

Datos del partido

Wanderers: Guillermo De Arruabarrena, Juan Izquierdo, Gerardo Alcoba, Darwin Torres, Leonardo Pais, César Araújo, Jonathan Barboza (38' Bruno Veglio), Lucas Morales (71' Lucas Couto), Ignacio González (65' Nicolás Quagliatta), Matías Acuña y Rodrigo Pastorini. DT: Daniel Carreño.

Rentistas: Yonatan Irrazábal, Andrés Rodales, Alexis Rolín, Damián Malrechauffe, Matías Abero (56' Franco Pérez), Carlos Villalba, Ramiro Cristóbal, Matías Abisab (64' Maximiliano Lemos), Santiago Romero (70' Nahuel Acosta), Gonzalo Vega y Renato César. DT: Alejandro Cappuccio.

Goles: 16' - De Arruabarrena, en contra (R), 19' - Torres (W), 25' - Vega (R), 43' - González (W)

Expulsión: 86' - Izquierdo (W)

Estadio: Parque Viera.