Atlético Tucumán ganó y terminó con puntaje perfecto

Atlético Tucumán cerró su participación en la Zona 1 de la Copa Diego Armando Maradona con un triunfo como visitante frente a Unión en Santa Fe por 5-3 en lo que fue uno de los mejores partidos de la competencia. El Decano terminó esta fase con puntaje perfecto, ganando sus seis encuentros y con un total de 19 tantos a favor.

Augusto Lotti de Atlético Tucumán marcó un doblete frente a Unión.
@ATOficial

En un primer tiempo estuvo repleto de emociones con tres goles, los dirigidos por Zielinski aprovecharon los fallos en el fondo del Tatengue. Lotti marcó desde el punto de penal el 1-0 a los 18 y siete más tarde, el delantero anotó el 2-0 después de un gran contragolpe. Troyansky puso el 1-2 a los 33 luego de una gran jugada de Federico Vera y así quedar cerca del empate.

Las emociones en el complemente continuaron con cinco goles más. Lucas Maleno, estampó el 3-1 a los 53 minutos explotando los espacios que dejó el local que buscaba desesperado la igualda. A los 77 minutos, nuevamente Troyansky anotó el 2-3, pero Kevin Isa Luna puso el 4-2 a los 82 minutos. Dos tantos más le quedaban al encuentro, Juan Manuel García marcó el 3-4 para darle esperanzas a los de Azconzábal, pero Guillermo Acosta sentenció el 5-3 definitivo a los 94 minutos.

Este resultado dejó a Atlético Tucumán con puntaje perfecto, ganando los seis encuentros que disputó. En tanto, Unión quedó con siete puntos y afuera de la Fase Campeonato por diferencia de gol.