Vélez empató con Patronato y no clasificó a la Fase Campeonato

Vélez empató 0-0 con Patronato por la sexta fecha de la Zona 6 de la Copa Diego Armando Maradona y quedó relegado a la Fase Complementaria de la competición por tener menor diferencia de gol que Gimnasia de La Plata.

Patronato y Vélez no pudieron pasar del empate en la Copa Diego Armando Maradona.
Fotobaires

En el primer tiempos se repartieron la posesión de la pelota, pero fue Vélez el que aprovechó mejor los momentos en los que domino. Los de Pellegrino crearon muchas chances para abrir el marcador ante el local, pero los jugadores fallaron a la hora de definición.

En el segundo tiempo, la tendencia continuó con el visitante proponiendo y Patronato esperando atrás para salir de contragolpe. A pesar de nuevamente tener varias oportunidades de gol, Vélez no las pudo concretar y hasta podría haber perdido el encuentro por los embates del local.

El resultado dejó al conjunto de Liniers con nueve puntos, pero con menos diferencia de gol que Gimnasia de La Plata por lo que jugará la Fase Complementaria. Mientras que Patronato solo sumó dos puntos en la Zona 6 y terminó último.