Gran triunfo de Independiente ante Colón en Santa Fe

Independiente se hizo fuerte como visitante y venció a Colón por 2-1 con los goles de Jonathan Menéndez y Alan Velasco por la quinta fecha de la Copa Diego Armando Maradona, descontó Brian Fernández. Este resultado le permite al Rojo llegar con chances en la última jornada de quedarse con la Zona 2 y clasificar al grupo campeonato.

@Independiente

Antes del comienzo del encuentro, ambos equipos homenajearon a Diego Maradona y se dio un gracioso diálogo en el sorteo. Desde el inicio de las acciones, Colón dominó y generó muchas más chances ante Independiente, pero los dirigidos por Eduardo Domínguez no lograron concretar ninguno por lo que se fueron igualados a cero al entretiempo.

En la segunda parte, el Sabalero continuó yendo para adelante pero chocaba con Milton Álvarez. Los de Pusineri aprovecharon los espacios que dejaba el local y con una contra letal, Menéndez estampó el 1-0. Dos minutos antes del

final, Velasco marcó un golazo para el 2-0 y Brian Fernández descontó a los 93 minutos.

Este resultado le permitió a Independiente alcanzar los nueve puntos y quedar a tan solo uno de Colón, que se encuentra en la cima de la Zona 2. En la próxima fecha, el Rojo recibirá a Defensa y Justicia, mientras que Colón visitará en Santiago del Estero a Central Córdoba.