Colón SF derrotó con claridad a Defensa y Justicia

Colón de Santa Fe superó como local por 2-0 a Defensa y Justicia, por la fecha 4 de la zona 2 de la Copa Liga Profesional.

El festejo del primero de Bernardi.
@LigaAFA (Prensa Colón)

La victoria del Sabalero llegó por los tantos de Cristian Bernardi, a los 34 minutos del primer tiempo y del juvenil Facundo Farías a los 43 minutos del segundo tiempo.

El encuentro tuvo un mejor inicio para el local, con algunas chances claras y la apertura del marcador por intermedio de Bernardi.

Aunque los de Hernán Crespo tuvieron más tiempo la pelota y algunas chances salvadas por Burián, el Sabalero aprovechó los espacios y sobre el final del partido llegó el segundo del joven de 18 años, Farías.

Con la victoria llegó a los 10 puntos en el grupo y casi aseguró su clasificación a la Zona Campeonato, mientras que Defensa se complicó y no la tendrá nada fácil, con apenas dos unidades.

Para el Halcón se viene un gran desafío, con el duelo ante Vasco da Gama por los octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana, este próximo jueves.

En esta zona se enfrentarán Independiente y Central Córdoba, desde las 21:30. La próxima fecha tendrá duelo entre Colón SF como local ante Independiente y Defensa y Justicia ante Central Córdoba.