Triunfazo de Newell's como visitante ante Lanús

Newell's Old Boys derrotó por 4-2 a Lanús, por la tercera fecha de la zona 4 de la Copa Liga Profesional, con una actuación magnífica de sus futbolistas más experimentados.

El festejo de gol de Fabricio Fontanini.
Fotobaires

Los goles para el visitante fueron obra de Fabricio Fontanini, Sebastián Palacios, Santiago Gentiletti y Maxi Rodríguez. Para el local descontó José Sand en dos oportunidades.

El conjunto de Rosario sumó sus primeros tres puntos en la Copa Liga Profesional, mostrando una gran imagen y superando con claridad a su rival, que no empezó bien esta temporada.

A los 23 minutos llegó el primer gol del partido, por intermedio de una gran pelota parada. Mariano Bittolo envió el centro al área y Fabricio Fontanini anticipó a todos cabeceando sin oposición y con potencia para superar al arquero Lautaro Morales.

La visita tuvo el segundo con una hermosa jugada de Maxi Rodríguez, quién enganchó en el área y remató cruzado, pero una estirada formidable de Morales evitó el tanto de la Lepra.

Así llegó el final del primer tiempo, con la ventaja del conjunto rosarino apoyado en sus jugadores de experiencia como Pablo Pérez, Maxi y Nacho Scocco.

El segundo para Newell's fue obra de Sebastián Palacios, a los 9 minutos del complemento, tras una contra perfectamente ejecutada por Anibal Moreno y un remate muy potente del 'Tucu'.

A los 22, el conjunto de Rosario volvió a golpear por intermedio de Santiago Gentiletti, de cabeza tras un córner desde la derecha.

Cinco minutos después, el gran goleador de Lanús, Pepe Sand, logró el descuento del local, pero de poco sirvió.

Un minuto después, Maxi Rodríguez sentenció las acciones con el 4-1 lapidario.

En el final del encuentro, apareció el inoxidable Sand para su doblete en posición bien de goleador para decorar el 4-2 final.

Newell's consiguió sus primeros puntos en esta Copa y dejó a Lanús en el fondo de la tabla de la zona.

En la próxima fecha, Newell's recibirá a Talleres el lunes, mientras que el Granate deberá visitar este viernes a Boca Juniors.