¡Final de infarto! Ayacucho venció a Carlos Manucci para avanzar a la final de la fase dos

Con un gol sobre el final del partido, Ayacucho logró derrotar a Carlos Manucci con un marcador final de 1-0 para meterse en la final de la segunda fase de la Liga 1 ante Sporting Cristal.

Festejo de Ayacucho
@LigaFutProf

En un partido muy parejo y muy emocionante por lo que se jugaba en el campo, los equipos no se hicieron daño en los primeros 45 minutos a pesar de tener varias oportunidades en ambas áreas para cambiar el marcador.

En el segundo tiempo siguió siendo un partido de ida y vuelta con mucha intensidad, sin embargo, sobre el cierre del partido, al minuto 90 + 4, Mauricio Montes robó una pelota y se escapó hasta el área para definir con una frialdad para el 1-0 final.

De esta manera el equipo de Ayacucho jugará el próximo sábado la final de la segunda fase de la Liga 1 ante Sporting Cristal, donde buscarán una victoria para avanzar y poder disputar el título nacional del fútbol peruano ante Universitario de Deportes.