Melgar propinó dura derrota a Deportivo Llacuabamba con pasaje al descenso

(ESPN.com) - Melgar fue contundente ante Deportivo Llacuabamba con una gran actuación en el ataque al conseguir derrotarlos con un marcador final de 6-0, lo que definió a Llacuabamba como el primer equipo descendido en la Liga 1.

El equipo de Arequipa se puso adelante en el marcador en el primer tiempo con los goles de Irven Ávila y Joel Amoroso, pero fue en la segunda parte donde hizo más daño con cuatro anotaciones: Johnny Vidales en dos ocasiones, Joel Amosoro en otras dos y Othoniel Arce con uno más.

Llacuabamba sufrió una dura derrota y se despide de la Liga 1
@LigaFutProf

Con este resultado el equipo de Arequipa suma un total de 35 unidades en la tabla acumulada para ubicarse en el puesto 11, mientras que en el grupo se encuentra en la sexta posición con 10 puntos, con el objetivo de subir en las dos últimas fechas.

Deportivo Llacuabamba ya tiene asegurado su regreso a la segunda división del fútbol peruano, al ubicarse en la última casilla de la tabla acumulada con 17 unidades, ya sin oportunidad de salvarse en sus últimos dos compromisos.

Llacuabamba hasta ahora, en 26 encuentros disputados en la máxima categoría del fútbol peruano, presenta 17 unidades con cuatro ganados, seis empates y 17 perdidos, menos un punto de sanción y con 34 goles a favor y 52 en contra.