Universitario empató ante Cantolao por la fecha 4

(ESPN.com) - Por la fecha 4 del Grupo A, Cantolao igualó 2-2 ante Universitario en el estadio Alberto Gallardo. El equipo chalaco estuvo dos veces en ventaja con goles de Aron Sánchez y Jarlin Quintero, mientras que los cremas pusieron el empate con un tanto de Nelinho Quina y un gol de penal por Alejandro Hohberg.

Al inicio de los primero 45 minutos, Universitario dominaba el encuentro y Cantolao perdía rápido el balón. Al minuto 12, Iván Santillán se perdió una clara chance de abrir el marcador para los cremas.

Al minuto 24, una mala salida del portero crema, Diego Romero, casi le da el primer tanto a Cantolao, sin embargo, no pudieron definir con claridad. Aron Sánchez logró poner el 1-0 para Cantolao a la media hora de partido.

Cantolao empezó ganando ante la U con gol de Aron Sánchez
@LigaFutProf

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Ángel Comizzo entraron con todo y Nelinho Quina puso el empate al primer minuto. Diez minutos después, Jarlin Quintero puso nuevamente en ventaja a Cantolao, le bastaron dos minutos dentro del campo para lograr el 2-0 con un disparo de larga distancia.

Al minuto 17, el equipo de Cantolao se quedó con diez hombres en el campo tras la expulsión de César Barco por doble tarjeta amarilla. Tras su falta se le cobró un penal a favor de los cremas, que lo convirtió en gol Alejandro Hohberg y empataron el partido.

Sandro Rengifo se la perdió al minuto 37 en la puerta de la portería crema tras un centro de Yuriel Celi y hasta las finales del encuentro Rengifo intentó poner el tercero para Cantolao sin éxito. En el último minuto, Donald Millán salió expulsado por doble tarjeta amarilla.

Tras este empate, se reparten los puntos en el Grupo A. Universitario suma 7 puntos, mientras que Cantolao solo obtiene 2 unidades.