Sporting Cristal venció a Carlos Stein y comenzó con puntaje perfecto

El equipo dirigido por Mosquera sumó 6/6 en el comienzo del torneo.
@ClubSCristal

(ESPN.com) - Sporting Cristal volvió a sumar tres puntos en la segunda jornada de la segunda fase de la Liga 1 al derrotar con un marcador final de 1-0 a Carlos Stein y comenzar con puntaje perfecto.

En los primeros 45 minutos del partido el equipo celeste tuvo dominio del balón y del duelo con varias llegadas al área rival, pero sin poder concretar para ponerse arriba en el marcador.

El único gol del partido llegó en el segundo tiempo, al minuto 54, cuando Horacio Calcaterra logró asistir a Emanuel Herrera, quien definió de buena manera para poner el 1-0 en el marcador.

El equipo dirigido por Roberto Mosquera comenzó de gran manera la segunda fase, con dos victorias en dos presentaciones, mientras que Carlos Stein tiene tres unidades.