Sport Huancayo derrotó a Liverpool y clasificó a octavos de final de la Copa Sudamericana

ESPN.com - Por el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana partido, Sport Huancayo derrotó 2-1 a Liverpool y avanzó a los octavos de final. Los goles fueron anotados por Daniel Morales y Carlos Neumann.

El primer gol del partido llegó en el minuto 41 del primer tiempo. El volante Daniel Morales ejecutó un excelente tiro libre que fue imposible para el portero de Liverpool.

La respuesta del cuadro local llegó en el segundo tiempo. Agustín Ocampo se encargó de poner el empate en el marcador al minuto 49.

El gol del triunfo para el cuadro de Wilmar Valencia llegó en el minuto 78 del segundo tiempo. Carlos Neumann recibió el balón y con una definición impecable colocó el 2-1 para Huancayo.

Cabe mencionar que, en el partido de ida, Sport Huancayo igualó 1-1 ante Liverpool en el estadio Nacional. Con el resultado global de 2-1, le permite al cuadro de Wilmar Valencia clasificar a los octavos de final de la Copa Sudamericana.