Con doblete de Brunetta, Parma avanzó en Copa Italia

(EFE) -- El argentino Juan Brunetta celebró este miércoles sus primeros goles en el fútbol italiano, al anotar un doblete decisivo para darle al Parma un triunfo 2-1 contra el Cosenza, club de la Sere B, y enviarle a los octavos de final de la Copa Italia.

Juan  Brunetta anotó sus primeros dos goles para Parma
Juan Brunetta anotó sus primeros dos goles para Parma
Prensa Parma

Brunetta, fichado por el Parma en la última sesión de mercado procedente del Godoy Cruz, fue titular en el once del técnico Fabio Liverani y anotó dos goles en los primeros 39 minutos del encuentro del estadio Tardini parmesano.

El volante ofensivo argentino, de 23 años, rompió la igualdad a los once minutos y, tras el momentáneo empate visitante de Angelo Corsi, devolvió la ventaja al Parma a cinco minutos del descanso.

Sus primeros goles en Italia llegaron en su tercer partido, después de estrenarse en la Serie A el pasado 7 de noviembre contra el Fiorentina, jugando doce minutos, y saltando al campo en la media hora final del encuentro del pasado domingo contra el Roma.

Su equipo se citará en los octavos de final con Lazio.