Wanderers y Coquimbo empataron y se mantienen alejados del descenso

Fue igualdad en Valparaiso.
Photosport

(Photosport) - En un partido lleno de llegadas de ambos equipos, Santiago Wanderers y Coquimbo Unido igualaron a un tanto, resultado que no le favorece a ninguna de las dos escuadras, pero que tampoco les cae como agua fría en sus respectivas luchas por evitar el descenso.

El encuentro contó con la apertura de la cuenta de Rubén Farfán, que a los 21’ minutos y tras un tiro libre, el balón quedo dando botes en el área porteña y el jugador pirata remataria desde dentro del área para dejar sin opciones a Mauricio Viana.

Ambos equipos se mantenían jugando un encuentro equilibrado, con llegadas de ambos lados, pero fueron los porteños los que aprovecharon la oportunidad de convertir. Tras una mano en el área, Enzo Gutiérrez cambiaría el lanzamiento de los doce pasos por gol. Corría el minuto 65’ y parecía que habrían más goles, pero el encuentro se diluyó y terminó por sellarse el resultado final.

Con este empate, Wanderers se mantiene en la decimoprimera posición de la tabla, pero seguirán preocupados por su posición en la tabla acumulada, donde se encuentran decimoquintos, con el peligro latente de ser estar cerca del último lugar. Parecido es el panorama para Coquimbo, quien se encuentra en la posición 14 de la tabla ponderada.

Para la próxima fecha, los wanderinos se medirán el sábado ante Everton de Viña del Mar, en el clásico del pacifico. Por su parte, los coquimbanos enfrentarán el miércoles, a las 21:30 horas, a Junior de Barranquilla por los cuartos de final de la Copa Sudamericana, con la fe intacta de clasificar a la ronda de los cuatro mejores.