Cobresal derrotó a Huachipato y está clasificando a la Sudamericana

Cobresal ganó 2-1 y sueña con la Sudamericana.
Photosport

Con todas las emociones en el complemento, Cobresal derrotó 2 a 1 a Huachipato y lo superó por diferencia de gol en la tabla General, quedándose momentáneamente con el último cupo para la Copa Sudamericana.

Tras un primer tiempo muy deslucido por parte de ambos equipos, Cobresal logró la apertura de la cuenta recién a los 71' gracias al ex acerero Felipe Reynero, quien conectó de cabeza un gran centro de Marcelo Cañete.

A los 81', Huachipato alcanzó el empate gracias al tanto del exminero Israel Poblete, quien solo tuvo que peinar el balón para desviarlo. En un principio, se cobró posición de adelanto, pero el VAR terminó validando el tanto de la igualdad.

Al minuto 90, Pablo Cárdenas cabeceó en el centro del área el tiro libre de Cañete y puso el gol de la victoria con el que los mineros alcanzaron 43 puntos, superando por diferencia de gol a Huachipato y ubicándose en el octavo puesto, que da el último boleto a la Copa Sudamericana.