Rosario Central perdió y depende de Defensa y Justicia para alcanzar la final

Rosario Central debía de empatar o ganar para asegurarse un lugar en la final del Repechaje, pero cayó por 2-0 en su visita a Lanús con goles de Franco Orozco y José López.

Rosario Central no hizo un buen encuentro en La Fortaleza y cayó ante Lanús.
Foto Baires

Las emociones fueron ambas en el primer tiempo y las dos asistidas por el delantero Lucas Vera. A los diez minutos, Vera armó una muy buena jugada y dejó solo a Orozco para que estampe el 1-0 y a los 29 minutos, Vera le sirvió a López su primer gol en primera división.

En la segunda parte, el visitante tuvo chances para acordar la diferencia y buscar la igualdad pero chocó contra la resistencia de Lucas Acosta. El local también pudo ampliar el marcador, pero falló mucho en la definición.

Rosario Central sigue primero en la Zona Complementación A, pero deberá de aguardar a que Defensa y Justicia dispute su encuentro ante Aldosivi y que no marque seis goles para así acceder a la final.