Defensa y Justicia logró su primer triunfo en la Copa Diego Armando Maradona

Por la primera fecha de la Fase Complementación de la Zona A de la Copa Diego Armando Maradona, Defensa y Justicia venció a Unión en Santa Fe por 3-1 con goles de Gabriel Hachen, Washington Camacho y Miguel Merentiel. Para el local había descontado parcialmente Franco Troyansky.

El equipo de Hernán Crespo logró su primer triunfo en la Copa Diego Armando Maradona.
Fotobaires.com

El visitante golpeó de entrada a los dos minutos con el golazo de Hachen, ventaja que le sirvió para manejar los hilos del encuentro. A los 22 minutos, Camacho estiró la diferencia y marcó el 2-0. Aunque los de Crespo dominaron la posesión, el Tatengue tuvo varias aproximaciones pero no lograron inquietar a Unsain hasta el minuto 41, cuando Troyansky anotó el 1-2.

La segunda parte tuvo la misma tendencia que la primera, con el Halcón controlando los tiempos y fue así que a los 61 minutos Merentiel marcó el definitivo 3-1. Los de Azconzábal buscaron desesperados recordar la diferencia, pero equivocaron los caminos y no pudieron hacerlo.

La victoria le permite al equipo de Hernán Crespo estar en lo más alto de la Zona A junto a Lanús, equipo al que enfrentará la próxima fecha en La Fortaleza. En tanto, Unión visitará a Rosario Central en el Gigante de Arroyito el lunes 21.