Lanús se quedó con el triunfo ante Aldosivi en Mar del Plata

Lanús se quedó con el triunfo en su visita frente a Aldosivi en el José María Minella por la primera fecha de la Fase Complementación de la Zona A de la Copa Diego Armando Maradona. Los goles del encuentro los marcaron Matías Esquivel y Lucas Vera para el visitante, descontó Lautaro Rinaldi a los 90.

Los jugadores de Lanús celebran el gol de Matías Esquivel ante Aldosivi.
Fotobaires

El partido comenzó muy trabado en el mediocampo con varias faltas por parte de ambos equipos. Fue el local que propuso, pero el visitante tuvo las chances más claras. Esquivel abrió el marcador a los 19 minutos con un tremendo zapatazo, donde nada puso hacer el arquero del Tiburón, Pocrnjic.

En la segunda parte, los de Zubeldía mostraron un mejor juego y a los 70 minutos ampliaron el marcador con el tanto de penal de Vera. Con el tiempo cumplido, Rinaldi estampó el definitivo 1-2 en Mar del Plata.

Este resultado deja a Lanús en la cima de la Zona A con tres puntos junto a Defensa y Justicia, equipo al que se enfrentará la próxima fecha. Aldosivi por su parte buscará sumar de a tres en su visita a Patronato el próximo sábado.