Talleres le dio el golpe a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro

Por la primera fecha de la Fase Complementación del Grupo B de la Copa Diego Armando Maradona, San Lorenzo cayó como local ante Talleres de Córdoba por 2-0 con goles de Víctor Salazar en contra y Diego Valoyes,

Talleres festeja un uno de los tantos frente a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.
Fotobaires

El equipo de Martiano Soso dominó la posesión de la pelota desde el comienzo del encuentro, pero falló mucho a la hora de la definición. El local tuvo varios tiros de esquina y varios pelotas paradas, pero no pudo sacar ventaja. A los 18 minutos, Salazar se llevó por delante la pelota y la mandó adentro del arco de Monetti.

En la segunda parte, Talleres fue práctico a la hora de plantear lo que restaba del partido, teniendo la ventaja de que Valoyes estampó a los 52 minutos el 2-0 definitivo.

El resultado fue la primera derrota en la Copa Diego Armando Maradona para San Lorenzo, mientras que para Talleres significó su tercer triunfo en la competencia teniendo en cuenta la primera fase.