Newell's le ganó a Estudiantes en el Coloso Marcelo Bielsa

Estudiantes sigue agravando su crisis, cayó como visitante ante Newell's por la primera fecha de la Fase Complementación del Grupo B por 1-0 gracias al tanto de Jerónimo Cacciabue en la primera parte del encuentro. Los dirigidos por Leandro Desábato siguen sin sumar de a tres en la Copa Diego Armando Maradona.

Jerónimo Cacciabue celebra su tanto ante Estudiantes en el Coloso Marcelo Bielsa.
Fotobaires

En la primera parte, el local se mostró preciso a la hora de controlar la pelota pero fue el visitante quien logró tener más aproximaciones. Pero a los 22 minutos, Cacciabue aprovechó un mal despeje de la defensa del Pincha y anotó lo que sería el único tanto del encuentro.

En el segundo tiempo, Estudiantes buscó el empate pero fue muy impreciso en los últimos metros y sus disparos estuvieron lejos de inquietar a Macagno.

El resultado deja a Newell's junto a Vélez en la cima de la Zona B de la Fase Complementación de la Copa Diego Armando Maradona, mientras que Estudiantes luego de jugar siete partidos en la competencia, sigue sin saber lo que es sumar de a tres.