Mazatlán hace de El Kraken su fortaleza

Fernando Aristeguieta abrió el marcador en el partido entre Mazatlán ante Pachuca.

Mazatlán obtuvo su segundo triunfo de la campaña, en esta ocasión por la mínima diferencia (1-0), a costa de un Pachuca que no carbura en el presente campeonato, ya que ha sumado dos empates y dos derrotas en el inicio del Guard1anes 2021.

El cuadro de Tomás Boy ha hecho de su estadio, El Kraken, su fortaleza en el inicio del torneo. Los siete puntos que suma en la competencia los consiguió en su cancha.

El juego inició con unos Tuzos que intentaron ofender con eficacia, aunque fueron los locales quienes se soltaron con el correr de los minutos con contragolpes peligrosos, de tal forma que al minuto 24, Óscar Ustari tuvo que salvar con apuros en sorpresivo contragolpe mazatleco.

Mazatlán vs. Pachuca, jornada 4, Guard1anes 2021.

Los 'morados', esta vez de rojo y blanco, mostraron una idea más clara que sus oponentes y antes de irse al segundo tiempo, Camilo Sanvezzo comenzó la jugada que terminó con el gol de Fernando Aristeguieta, quien adelantó a Mazatlán FC, tras un doble rechace de Ustari que no supo cómo alejar el peligro de su arco.

En el segundo tiempo, Mazatlán salió con muchas ganas de anotar el segundo, pero también Pachuca y así, Mauro Quiroga, el mejor hombre de los Tuzos en cuanto a disparos realizados, falló en su remate de media vuelta, al enviar el balón a las manos de Nicolás Vikonis.

Los Tuzos seguían intentando y al 77' Víctor Guzmán disparó de zurda para estrellar el esférico en el palo izquierdo del portero de los mazatlecos.

El ocaso del cotejo mostró a un Pachuca insistente, pero con la pólvora mojada, para que las hostilidades terminaran con victoria para los locales con solamente un gol.