Newell's cumplió con la lógica y avanzó en la Copa Argentina

Newell's Old Boys derrotó por 2-0 a Sportivo Peñarol de San Juan y pasó de ronda en la Copa Argentina.

Sebastián Palacios celebra e gol del triunfo.
Fotobaires

Los goles de la victoria los anotaron Sebastián Palacios, a los 39 minutos del primer tiempo y Enzo Cabrera, a los 45 del segundo tiempo.

En el primer tiempo no se notó tanto la diferencia de dos categorías entre la Lepra, equipo de Liga Profesional de Fútbol y el conjunto sanjuanino, que milita en el Federal A.

Los de Rosario consiguieron el gol gracias a una linda jugada colectiva definida por Palacios, que ayudó a destrabar las acciones.

En el complemento, Sp. Peñarol bajó la intensidad y Newell's intesificó su dominio, consiguiendo varias chances de gol, pero sin anotar, hasta el final del partido donde el juvenil Cabrera consiguió el definitivo tanto.

Este triunfo clasificó al conjunto rosarino a los 16avos de final de la Copa Argentina.