Jaguares aprovechó la localía y venció a Deportivo Pereira

Los Felinos ganaron 2-0 en su casa.
Dimayor.com.co

MPSPORTIMAGES -- Jaguares de Córdoba recibió la visita del Deportivo Pereira para darle continuidad a la novena fecha de la Liga I-2021, en un compromiso que finalizó con victoria 2-0 para los de casa, gracias a los festejos de Pablo Rojas y Wilder Guisao.

Rápidamente, en 50 segundos de juego, los locales se fueron arriba en el marcador. Israel Alba incursionó por el costado derecho de ataque y centró el esférico al corazón del área para que Rojas sacara un gran cabezazo contra el césped y decretar el 1-0.

Minutos después, el mismo Rojas intentó con un potente remate de tiro libre que salió ligeramente desviado del arco 'matecaña'.

Sobre el minuto 17, el elenco visitante reaccionó y tuvo la primera llegada sobre el arco del local. Wilfrido de la Rosa recibió el balón en el área y sacó un remate que terminó fuera del arco.

Después, sobre la media hora de partido, un contragolpe de los 'felinos' terminó con el segundo tanto local. Guisao recibió el esférico entrando al área y sacó un potente remate que infló la red.

Antes de finalizar la primera mitad, Juan Mosquera dejó al Pereira con 10 jugadores en el campo de juego, pues derribó a Rojas cerca del área y vio la segunda cartulina amarilla.

Para la segunda mitad y con el marcador a su favor, Jaguares mantuvo el orden defensivo para no pasar problemas, mientras Pereira buscó el descuento, pero sin mayor profundidad en el campo rival.

Al minuto 56, una jugada colectiva del 'matecaña' terminó con un gran remate de Aldair Gutiérrez que despejó el portero Jorge Soto, manteniendo el cero en su portería.

Los minutos fueron pasando y la intensidad se mantuvo, hasta que el tiempo se cumplió y los de Montería se quedaron con los tres puntos y así llegar a 14, ubicándose en la séptima casilla. Por su parte, Pereira sigue en el último puesto con solo tres unidades. La próxima fecha, el 'felino' visitará a Millonarios y el 'matecaña' recibirá al Once Caldas.