Bucaramanga venció al Pereira y sumó su segunda victoria en Liga

Bucaramanga sumó de a tres en la séptima fecha del torneo
MPSportImages

MPSPORTIMAGES -- BUCARAMANGA - En la continuidad de la séptima fecha en la Liga I-2021, Atlético Bucaramanga recibió la visita del Deportivo Pereira, en un compromiso que finalizó con victoria de los 'leopardos', gracias a los festejos de Alejandro Quintana y Henry Castillo.

Rápidamente a los nueve minutos de juego, un error en la salida del visitante terminó con la apertura del marcador para los locales. Brayan Fernández intentó con un remate al borde del área y el portero dejó rebote, que posteriormente capitalizó el delantero Quintana para poner el 1-0.

Más tarde, al 14', el visitante reaccionó con un remate de Henry Rojas que atajó el portero Juan Chaverra; y 10 minutos más tarde, Gilberto 'Alcatraz' García vio la tarjeta roja por una falta sobre Jhonier Viveros. Sin embargo, la jugada fue revisada por el VAR y el juez reversó su decisión y amonestó al jugador.

Pasada la media hora de juego, Santiago Montoya intentó abrir el marcador con un remate colocado que atajó el portero Harlen Castillo, y al 42', Viveros se acercó con un gran tiro libre que salvó el guardameta visitante.

Para la segunda mitad, bajó el ritmo de juego, pero los 'leopardos' pusieron las acciones en el partido. Al 68', Viveros probó suerte con un remate colocado que salió ligeramente desviado y dos minutos más tarde, llegó el segundo tanto.

Juan Pablo Zuluaga centró el esférico al corazón del área y Castillo soltó el balón, pero el atacante 'auriverde' Castillo estuvo atento para puntear el balón y poner el 2-0 a favor de su equipo.

Sobre los 74 minutos, Diego Peralta intentó con un cabezazo que salvó Chaverra de gran manera y al 83', Bucaramanga se volvió a acercar con un remate colocado de Brayan Fernández que salió desviado.

En tiempo de reposición, Danny Cano probó suerte con un remate colocado desde el borde del área y Chaverra se exigió para quedarse con el balón y cuidar el resultado.

Así, Bucaramanga sumó su segunda victoria y llega a ocho puntos, mientras que Pereira queda en la casilla 18 con solo dos unidades. La próxima fecha, los 'leopardos' visitarán a Envigado y los 'matecañas' serán locales contra Águilas Doradas.