Fénix y River empataron en su debut en el Clausura

Fénix y River repartieron puntos en el inicio del Clausura.
Twitter: @CampeonatoAUF

(ESPN.com) - Fénix y River Plate igualaron 1 a 1 en el Parque Capurro en el debut de ambos equipos en el Torneo Clausura. Fénix no pudo aprovechar el hombre de más que tuvo durante todo el segundo tiempo, y falló un penal.

El equipo de Juan Ramón Carrasco fue superior a lo largo de los 90 minutos, pero no pudo plasmarlo en el marcador.

Agustín Canobbio marcó un gol a los 14' pero fue anulado por offside.

Sobre los 33', los locales abrieron el marcador tras un centro desde la izquierda de Ignacio Pereira que definió Luciano Nequecaur de cabeza para el 1 a 0.

Pero la ventaja prácticamente no duró nada, porque dos minutos más tarde, luego de un pelotazo del fondo, Matías Arezo tomó a la defensa desatenta y la tocó por arriba de Francisco Casanova desde el borde del área para el 1 a 1.

Sin embargo, al Darsenero sufrió la expulsión de Gonzalo Viera a los 45' antes del final de la primera parte, y se le complicó el resto del juego.

El segundo tiempo fue algo más dinámico que el primero, pero Fénix no pudo sacarle provecho a la situación de tener un hombre de más.

A los 83', Agustín Canobbio falló un penal, que fue atajado por el arquero Lucas Machado, que tomó el lugar que dejó Gastón Olveira, transferido a Olimpia de Paraguay.

El partido terminó con empate que le caerá mejor a River por las circunstancias del juego.

Datos del partido

Fénix: Francisco Casanova, Ángel Rodríguez, Jonathan Toledo (63' Juan Álvez), Adrián Argachá, Nicolás Schettino, Roberto Fernández (76' Kevin Alaniz), Agustín Canobbio, Bryan Olivera (76' Bruno Scorza), Ignacio Pereira, Luciano Nequecaur y Maureen Franco (58' Nicolás Machado). DT: Juan Ramón Carrasco

River Plate: Lucas Machado, Horacio Salaberry, Gonzalo Viera, Juan Pablo Plada (46' Santiago Brunelli), Ribair Rodríguez, Sebastián Píriz, Facundo Bonifazi, Diego Vicente (46' Juan Quintana), Facundo Ospitaleche (87'Thiago Galleto), Matías Arezo (85' Thiago Borbas) y Nicolás González (76' Matías Alonso). DT: Jorge Fossati.

Goles: 33' - Nequecaur (F), 36' - Arezo (RP)

Expulsión: 45' - Viera (RP)

Estadio: Parque Capurro