River le ganó a Defensor en el Franzini y lo superó en la Anual

(ESPN.COM) - River Plate le ganó 2 a 0 a Defensor Sporting en el estadio Luis Franzini por la tercera fecha del Torneo Clausura. El Darsenero fue más que el locatario y se llevó una victoria clave.

< photo1> El equipo de Jorge Fossati había comenzado mejor, con un remate de Facundo Ospitaleche desde dentro del área que fue bien rechazado por Matías Castro a los 11'.

La primera mitad tuvo al visitante como mayor protagonista, ya que las aproximaciones del Tuerto no llegaron a buen puerto.

En el segundo tiempo, River empezó a aproximarse al arco protegido por Castro y consiguió el primer gol a los 59' con un remate lejano de Marcos Montiel que se clavó abajo contra el palo. Dos minutos más tarde, Montiel volvió a avisar, pero no tuvo suerte en un remate más forzado.

El equipo de Gregorio Pérez buscó el empate, pero no tuvo lo necesaria para superar a un equipo intenso como el de River Plate, que en los descuentos logró el segundo tanto con un buen remate del joven Thiago Borbas.

River Plate llegó a 32 puntos en la Tabla Anual y llegó al octavo escalón, superando al Violeta, al tiempo que llegó a su primer triunfo en el Torneo Clausura. Defensor continúa complicado en el descenso, más aún viendo el buen momento que atraviesa Boston River.

Datos del partido

Defensor Sporting: Matías Castro, Rocha, Facundo Mallo, Lucas Rodríguez, Rodrigo Rojo (46' Renzo Rabino), Mathías Cardacio (83' Diego Coelho), Álvaro González, Vicente Poggi (46' Franco Zuculini), Ignacio Laquintana, Kevin Méndez (69' Matías Ocampo) y Cristian Chávez (69' Facundo Milán). DT: Gregorio Pérez.

River: Fabrizio Correa, Ribair Rodríguez, Gonzalo Viera, Horacio Salaberry, Facundo Ospitaleche, Sebastián Píriz (84' Guzmán Rodríguez), Marcos Montiel, Facundo Bonifazi, Juan Quintana (92' Adrián Leites), José Neris (67' Matías Alonso) y Matías Arezo (84' Thiago Borbas). DT: Jorge Fossati.

Goles: 59' - Montiel (RP), 91' - Borbas (RP)

Estadio: Luis Franzini