Puntos de oro para Cerro

(ESPN.COM) -- Cerro derrotó 2-0 a Progreso en el Estadio Luis Tróccoli por la Fecha 5 del Torneo Clausura con goles de Mario García y Martín González

El Albiceleste logró tres puntos vitales.
Twitter:@CACerro_oficial

A los 28 minutos Cerro se puso en ventaja por intermedio de Mario García, aprovechando un entrevero en el área tras un mal rechazo de la defensa del elenco de La Teja.

Los visitantes no cambiaron el libreto y siguieron controlando las riendas del juego, y sobre el cierre de la etapa inicial casi consiguen el empate con un fantástico remate de Facundo Peraza que Gabriel Araújo logró desviar. A los 57, el propio Peraza ganó de cabeza en el área rival tras un envío desde la punta izquierda, pero la pelota se fue pegada al palo.

La respuesta de Cerro fue letal ya que a los 71 minutos, un espectacular cabezazo de Martín González en un tiro de esquina terminó con la pelota en el fondo de la red. Fue el 2 a 0 para los dirigidos por Santiago Paz, que a partir de esa conquista lograron sostener el resultado sin contratiempos hasta el final del partido.

Tres puntos vitales para los albicelestes, que continúan soñando con salir de la parte baja de la tabla.