Triunfo agónico de Defensor Sporting

(ESPN.COM) -- El duelo en el Parque Rodó comenzó con mucho ritmo y con dos equipos buscando constantemente el arco rival.

Tras un par de aproximaciones para cada lado llegó el 1 a 0 para los dueños de casa por intermedio del "Chino" Álvaro Navarro, tras una buena habilitación del argentino Chávez.

Defesor Sporting derrotó 3-2 a Plaza en el Estadio Luis Franzini por la Fecha 5 del Torneo Clausura.
Twitter: @DefensorSp

En los minutos siguientes, los violetas casi logran aumentar. Primero a través de Navarro con un gran remate de media distancia que dio en el travesaño, y después con un tiro de Chávez que se fue por poco. Antes del cierre del primer tiempo, Plaza volvió a la carga y casi encuentra el empate por intermedio de Calleros con un tiro desde afuera del área que casi termina dentro del arco de Castro.

En el complemento, los patablancas se fueron con todo al ataque y tuvieron varias aproximaciones, hasta que finalmente alcanzaron la igualdad tras un envío desde la derecha que culminó con un gran cabezazo de Nicolás Dibble para poner el 1 a 1.

Plaza siguió dominando las acciones y estuvo más cerca del gol que su rival, pero Defensor sorprendió con una gran definición de Vicente Poggi a los 81 minutos para dejar las cosas 2 a 1.

El elenco coloniense no bajó los brazos y siguió insistiendo, y finalmente el premio llegó a los 87 minutos tras un tiro de esquina, en el que Juan Cruz Mascia anotó el 2 a 2.

Pero el partido tenía guardada una última emoción. Cuando el reloj marcaba el minuto 94, Matías Ocampo encontró la pelota dentro del area rival y definió cruzado para anotar el agónico 3 a 2 con el que Defensor Sporting se terminaría llevando la victoria.

DEFENSOR SPORTING 3-2 PLAZA COLONIA

Estadio: Luis Franzini

Árbitro: Diego Ribeiro

Goles: 27' Álvaro Navarro (D), 67' Nicolás Dibble (P), 81' Vicente Poggi (D), 86' Juan Cruz Mascia (P), 94' Matías Ocampo (D).

Defensor Sporting: Matías Castro, Andrés Lamas, Facundo Mallo, Matías Rocha, Rodrigo Rojo, Álvaro González (70' Vicente Poggi), Ignacio Laquintana (72' Matías Ocampo), Mathias Cardacio, Kevin Méndez (82´Alan Rodríguez), Cristian Chávez (83' Luciano Boggio), Álvaron Navarro (70' Diego Coelho).

Suplentes: Bernardo Long, Leonardo Mancebo, Renzo Rabino, Emiliano Álvarez, Gonzalo Nápoli, Alan Rodríguez, Luciano Boggio, Vicente Poggi, Matías Ocampo, Diego Coelho.

DT: Gregorio Pérez

Plaza Colonia: Santiago Mele, Haibrany Ruiz Díaz, Facundo Kidd, Mario Risso, Federico Pérez, Ramiro Quintana (63' Juan Cruz Mascia), Leandro Suhr, Nicolás Dibble (90' Elías Umeres), Yvo Calleros (63' Álvaro Fernández), Leonai Souza (45' Facundo Píriz), Diogo De Oliveira (90' Gonzalo Wingman).

Suplentes: Iván Cartés, Martín Jourdan, Facundo Píriz, Álvaro Fernández, Ezequías Redín, Fabio González, Elías Oyola, Gonzalo Wingman, Elías Umeres, Juan Cruz Mascia

DT: Eduardo Espinel