Liverpool los mira a todos desde arriba gracias a un nuevo triunfo

Almeida y Ramírez marcaron los goles.
@CampeonatoAUF

Por la 8ª fecha del Torneo Clausura, Liverpool derrotó al Montevideo Wanderers 2 a 1 en Belvedere y continúa en lo más alto de la tabla de posiciones.

En un partido atractivo y dinámico, y el conjunto negriazul, bajo la conducción del "Tofi" Figueredo, se las ingeniaba para ser algo más que su rival. A los 29 minutos, los dueños de casa lograron abrir el marcador por intermedio de Christian Almeida, luego de un preciso centro de Martín Correa.

En el arranque del complemento, Wanderers intentó tomar el protagonismo con el ingreso de Riolfo y "Maxi" Pérez, pero Liverpool fue letal y por intermedio del "Colo" Juan Ignacio Ramírez llegó al segundo gol del partido a los 54'.

Los bohemios se fueron con todo al ataque y consiguieron el descuento a los 66' por intermedio de Hernán Rivero, tras una buena jugada de Maximiliano Pérez.

Nuevamente en partido y entonados por el gol, los dirigidos por Daniel Carreño pusieron contra las cuerdas a Liverpool, pero el conjunto de La Cuchilla logró sostener el resultado y se llevó tres puntos que lo mantienen en lo más alto de la tabla del Clausura.