Liverpool goleó y sigue liderando el Clausura

En el Estadio Luis Franzini, Liverpool derrotó 3-0 a Defensor Sporting con gol de Juan Ignacio Ramírez y continúa en lo más alto del Torneo Clausura.

Liverpool goleó y sumó su segundo triunfo al hilo
@LiverpoolFC1915

El conjunto negriazul comenzó tomando la iniciativa, presionando alto y complicando a los locales en cada salida, pero con el correr de los minutos, los dueños de casa lograron emparejar las acciones y de a poco empezaron a inquietar a la última zona de Liverpool.

Los violetas generaron algunas situaciones favorables pero carecieron de peso ofensivo, y la respuesta del rival fue letal. A los 42 minutos, una pelota larga para Juan Ignacio Ramírez terminó con Matías Castro derribando al delantero y con la sanción del penal para el conjunto visitante. "El Colo" Ramírez lo ejecutó, el arquero lo tapó y en el rebote, el goleador remató con gran potencia para establecer el 1 a 0.

En el segundo tiempo, Defensor fue el protagonista del juego. Los dirigidos por Gregorio Pérez arrinconaron a Liverpool contra su arco y generaron varias posibilidades como para conseguir el empate, pero carecieron de efectividad en el área visitante y "Los negros de la Cuchilla" no perdonaron.

A los 87, Franco Romero encontró una pelota suelta en el área y con un potente remate estableció el 2 a 0 que liquidó el partido. A los 94 y cuando el partido se moría, Gonzalo Bueno marcó el definitivo 3 a 0 que le puso el broche de oro para los dirigidos por Marcelo Méndez.

Liverpool volvió a sumar de a tres y continúa en lo más alto del Torneo Clausura, mientras que Defensor Sporting se sigue hundiendo en la tabla del descenso.