Plaza rescató un punto de Maldonado

(ESPN.com) - Deportivo Maldonado y Plaza Colonia empataron 1-1 en el Estadio Domingo Burgueño Miguel por la 9ª fecha del Torneo Clausura.

En un partido parejo y de escasas emociones, el primer gol llegó en el arranque del segundo tiempo tras una mala salida del conjunto visitante desde el fondo, que terminó con el gol de Hernán Toledo para poner el partido 1 a 0 a favor de Deportivo Maldonado.

A partir de ahí, los dueños de casa contaron con algunas situaciones favorables que podrían haber liquidado el partido, pero la falta de efectividad dejó el partido abierto hasta el final. A falta de 5 minutos, Juan Cruz Mascia marcó el 1 a 1 con el que finalizaría el encuentro.

DEPORTIVO MALDONADO 1-1 PLAZA COLONIA

Estadio: Domingo Burgueño Miguel

Goles: Hernán Toledo (DM), Juan Cruz Mascia (PC)