Agónica victoria de MVD City Torque ante Rentistas

Yonatthan Rak celebra su gol para Montevideo City Torque.
Twitter: @MvdCityTorque

(ESPN.com.uy) -- Montevideo City Torque logró una agónica victoria por 2 a 1 ante Rentistas como visitante en la 9ª fecha del Torneo Clausura.

En un partido atractivo y cargado de emociones, Los Ciudadanos tomaron la iniciativa, se adueñaron de la posesión de la pelota y generaron las mejores situaciones para convertir.

A los 16 minutos llegó el 1 a 0 cuando Yonhatthan Rak cruzó una pelota larga, habilitó a Franco Pizzichillo y éste asistió a Matías Cóccaro para anotar el 1 a 0.

El conjunto celeste, que tenía el partido bajo su control, perdió una pelota en la salida a los 25 minutos que terminó en el gol del empate de Gonzalo Vega, tras una floja respuesta de Fiermarín.

El encuentro no cambió su tónica y Montevideo City Torque siguió dominando las acciones y en busca del gol de la victoria.

A los 70 minutos, una infracción de Malrechauffe en el área de Rentistas terminó en penal y expulsión, pero Matías Cóccaro remató la pena máxima por encima del travesaño.

En el tramo final, los visitantes se fueron con todo arriba, y en el minuto 95, cuando el partido se moría en empate, apareció un estupendo remate de Yonhatthan Rak para anotar el 2 a 1 con el que Montevideo City Torque se llevó la sufrida victoria.

FORMACIONES:

RENTISTAS: Yonatan Irrazabal, Mathías Abero, Andrés Rodales, Damián Malrechauffe, Guillermo Fratta, Nahuel Acosta, Maximiliano Lemos, Ramiro Cristóbal, Carlos Villalba, Salomón Rodríguez, Gonzalo Vega. D.T.: Alejandro Cappuccio

MVD CITY TORQUE: Cristopher Fiermarin, Yonatthan Rak, Franco Pizzichillo, Diego Arismendi, Ignacio Álvarez, Santiago Scotto, Franco Catarozzi, Marcelo Allende, Gustavo Del Prete, Lucas Rodríguez, Matías Cóccaro. D.T.: Pablo Marini