Fénix venció a Cerro Largo en Capurro

Fenix en acción ante Cerro Largo.
Twitter - @CampeonatoAUF

(ESPN.com.uy) -- Fénix derrotó 1-0 a Cerro Largo en el Parque Capurro por la 13ª fecha del Torneo Clausura y sumó tres puntos de oro en su lucha por obtener la clasificación a la Copa Sudamericana.

El conjunto albivioleta logró abrir el marcador a los 31 minutos por intermedio de Andrés Schetino, luego del rebote que otrogó Aguerre ante un muy buen remate de Coelho.

En el complemento, el partido se le hizo cuesta arriba a Cerro Largo debido a la expulsión de Agustín Heredia tras una dura infracción sobre Maureen Franco que le costó la segunda tarjeta amarilla.

Inesperadamente, cuando el equipo visitante veía los caminos para dañar a su rival, se encontró con una chance inmejorable para igualar ya que el árbitro sancionó una polémica mano en el área. Hugo Dorrego remató el penal, pero Casanova logró tapar el tiro con sus pies y de esa forma mantuvo la ventaja para los dueños de casa.

En el tramo final, el encuentro tuvo un expulsado en tiendas locales (Camilo Núñez) y otro en filas visitantes (Hugo Dorrego). Cerro Largo no bajó los brazos y, con más ganas que fútbol, empujó buscando un empate que nunca llegó. Fénix ganó su cuarto partido consecutivo y se metió en zona de clasificación a Copa Sudamericana.