Montevideo City Torque consiguió un empate en la hora ante River Plate

El Darsenero estuvo a punto de llevarse los puntos, pero la visita lo empató en la hora.
@CampeonatoAUF

(ESPN.com) - River Plate y Montevideo City Torque empataron 1 a 1 en el Parque Saroldi por la fecha 13 del Torneo Clausura. El locatario consiguió el gol en el primer tiempo y jugó la segunda parte con un hombre de más, pero en la última jugada llegó el empate.

En medio de un primer tiempo con chances para convertir prácticamente nulas en ambos bandos, el Ciudadano quedó con diez hombres por la expulsión de Santiago Scotto por doble amarilla.

River logró abrir el marcador a los 50’ a través de una muy buena pelota metida al área por Nicolás Rodríguez, que Gonzalo Viera cabeceó a la red.

El locatario defendía su ventaja como podía, en una tarde lluviosa y en un partido en el que a Montevideo City Torque no le salían las cosas.

En la última pelota del partido, Yonatthan Rak consiguió el empate al rematar un rebote de un centro al área a los 94’ para que su equipo al menos rescatara un punto desde el Prado.

El empate le sirve a los celeste, más que nada en la Tabla Anual, para seguir peleando por el segundo puesto con Peñarol y Liverpool.

DATOS DEL PARTIDO

RIVER PLATE: Lucas Machado, Gonzalo Viera, Horacio Salaberry, Guzmán Rodríguez, Ribair Rodríguez, Tiago Galletto (58’ Marcos Montiel), Nicolás Rodríguez, Santiago Pérez (75’ Facundo Bonifazi), Facundo Boné (62’ Facundo Ospitaleche), Thiago Borbas (62’ José Neris) y Matías Arezo (75’ Juan Manuel Olivera). DT: Jorge Fossati.

MONTEVIDEO CITY TORQUE: Cristopher Fiermarín, Franco Pizzichillo (55’ Gustavo Del Prete), Joaquín Pereya (83’ Leandro Otormín), Yonnathan Rak, Andrew Teuten, Marcelo Allende (46’ Franco Catarozzi), Diego Arismendi, Santiago Scotto, Darío Pereira, Matías Coccaro y José Álvarez (46’ Agustín Peña).

GOLES: 50’ – Viera (RP), 94’ – Rak (MCT)

Expulsiones: 45’ – Scotto (MCT)

Estadio: Parque Federico Omar Saroldi