Danubio empató 2-2 con Deportivo Maldonado y descendió

Danubio en acción ante Deportivo Maldonado.
Twitter - @CampeonatoAUF

Danubio empató 2-2 ante Deportivo Maldonado en la fecha 14 del Torneo Clausura y perdió la categoría.

El equipo dirigido por Leonardo Ramos logró abrir el marcador a los 14 minutos con un gol espectacular del "Pumita" José Luis Rodríguez, que definió con un remate cruzado que se metió en el ángulo para estampar el 1 a 0.

En una de sus primeras aproximaciones el conjunto fernandino encontró la igualdad cuando Toledo fue derribado en el área y el árbitro sancionó el penal. Facundo Batista lo transformó en gol y puso el 1 a 1 a los 28 minutos de juego.

Los de la Curva de Maroñas volvieron a ponerse en ventaja a los 40 minutos, luego de un tiro cruzado de Santiago Mederos que Lerda no pudo contener y que estableció el 2 a 1 parcial.

En el complemento, Deportivo Maldonado se fue arriba y Danubio se refugió en su campo buscando mantener la ventaja. La sostuvo hasta el minuto 94, pero en un entrevero en el área, César "Picante" Pereira encontró la pelota suelta y marcó el definitivo 2 a 2.

El empate sobre el final condenó a los franjeados, que jugarán la próxima temporada en la Segunda División.

SÍNTESIS DEL PARTIDO: DANUBIO (2)- Salvador Ichazo, Mateo Ponte, José Luis Rodríguez, Sergio Rodríguez, Mauricio Victorino, Leandro Sosa, Matías Fritzler, Pablo Siles, Maximiliano Rodriguez, Santiago Mederos

DEPORTIVO MALDONADO (2)- Danilo Lerda, Charles Zoryez, Facundo Tealde, Agustín Sant Anna, Lucas Núñez, Eduardo Darias, Ignacio Nicolini, Hernán Toledo, Federico Ramos, Thiago Rodrigues, Facundo Batista

ESTADIO: Jardines del Hipódromo GOLES: 14' José Luis Rodríguez (D), 24´ Facundo Batista (DM), 40' Santiago Mederos (D), 94' César Pereyra (DM).