¡Liga de Quito salvó un empate en el descuento ante Universidad Católica!

LigaPro

Liga de Quito igualó 2-2 con Universidad Católica, en un partidazo válido por la fecha 3 de la segunda etapa, en el estadio Olímpico Atahualpa.

El encuentro tuvo muchas idas y vueltas, con grandes emociones e incidencias. Lisandro Azulgaray anotó un doblete para la 'Chatoleí', pero Liga lo empató en dos ocasiones, gracias a los goles de Matías Zunino, en el primer tiempo y de Djorkaeff Reasco, en el final del encuentro.

Además, quedaron igualados en expulsiones, por las rojas de Luis Caicedo, de Liga, en la primera mitad y de Kevin Minda, de Católica, en el complemento.

Además, Liga desperdició un penal en el cierre de la primera mitad, gracias a la tapada de Hernán Galíndez sobre el disparo de Jordy Alcívar.

​En la siguiente fecha, Universidad Católica visitará a Técnico Universitario y Liga de Quito se enfrentará a Deportivo Cuenca.