Emelec goleó a Manta y se quedó con la segunda fase

Emelec se quedó con la primera fase
Emelec

Emelec goleó a Manta en la última fecha y ganó la primera fase de la LigaPro ecuatoriana, que le permite clasificar a la final del torneo y a la Copa Libertadores 2022.

En el estadio Jocay, el equipo eléctrico logró una victoria contundente e incuestionable. Abrió el marcador a los cuatro minutos gracias a una buena definición de Dixon Arroyo y luego se dedicó a controlar el juego.

A los 43 minutos Facundo Barceló convirtió el segundo tras un pase de Sebastián Rodríguez y ya en el segundo tiempo el mismo Barceló puso el 3-0 de cabeza.

Sobre el final del encuentro, Sebastián Rodríguez remató de tiro libre y Jonathan Mesias intentó despejar pero convirtió en contra.

El cuadro de Rescalvo confirmó el primer puesto y su lugar en la gran final del campeonato. Además, se clasificó a la Libertadores 2022.