El clásico del astillero finalizó empatado y festejó Emelec

Barcelona y Emelec empataron
Barcelona

La LigaPro regresó a la competencia tras el receso por la Copa América con el clásico del astillero, en el que Emelec y Barcelona empataron 1-1.

En el encuentro postergado, el equipo eléctrico logró un punto que le permite mantener la diferencia de tres unidades sobre su rival, a solo una fecha del final de la primera fase.

Sebastián Rodríguez abrió el marcador a los 21 minutos, pero en el inicio del segundo tiempo Emelec se quedó con diez por la expulsión de Alexis Zapata.

A los 16, Carlos Garcés convirtió el gol del empate y le dio esperanzas a Barcelona, que intentó pero no pudo llegar al triunfo.

Con un empate ante Manta FC, Emelec ganará la primera fase, mientras que Barcelona necesita vencer a Macará y esperar una derrota del Bombillo.