Barcelona SC festejó los 96 años con victoria agónica ante Delfín

Barcelona SC celebró su aniversario 96 de la mejor manera con una sufrida victoria por 2-1 ante Delfín, en el estadio Monumental, válido por la fecha 10 de la LigaPro.

El gol llegó en los minutos finales.
@BarcelonaSC

Barcelona ganó gracias a un tanto de Leonel Quiñónez en el minuto 96 tras un intenso partido. Sergio López anotó el primero en el final del primer tiempo, minutos después de haber fallado un penal.

En el segundo tiempo llegó la igualdad del Cetáceo, por intermedio de John Jairo Cifuente. El arquero de Delfín, Johan Padilla, fue expulsado a los 72 minutos por hacer tiempo constantemente.

A los 96 minutos llegó el segundo gol del Torero tras una buena jugada colectiva definida por Quiñónez.

Barcelona se subió, al menos momentáneamente, a la punta de la tabla con 21 puntos, uno mas que Emelec, que aún debe jugar su partido.

Además, este martes contra Boca Juniors, en la tercera fecha del Grupo C de la CONMEBOL Libertadores, mientras que el próximo sábado se jugará el Clásico del Astillero, ambos encuentros en el estadio Monumental.