Universidad Católica igualó en casa ante Macará

El partido se disputó en el Olímpico Atahualpa.
@LigaProEC

Universidad Católica igualó como local 1-1 ante Macará, en el inicio de la sexta fecha de la primera fase del campeonato ecuatoriano de fútbol, disputado en el estadio Olímpico Atahualpa.

Juan Manuel Tévez abrió el marcador para Católica a los 15 minutos de juego, con una buena jugada colectiva, definida con mucha clase por el argentino.

El local dominaba y tenía las mejores chances, pero se fue quedando con el correr de los minutos y los visitantes consiguieron el empate, a los 15 minutos del complemento, por intermedio de Jhon Santacruz, tras pase de Richard Calderón.

Universidad Católica suma 9 puntos y está en el cuarto puesto, mientras que Macará ocupa la sexta casilla con la misma cantidad de unidades.

Católica visitará a Independiente del Valle, por la próxima fecha del campeonato. Mientras que Macará recibirá a 9 de Octubre.