Atlético Tucumán se lo dio vuelta a Sarmiento en Junín

Atlético Tucumán venció a Sarmiento en Junín por la octava fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga. Los goles para el visitante los marcó Javier Toledo y para el local anotó Marcelo Herrera, vio la roja Guillermo Acosta en la primera parte.

Atlético Tucumán se quedó con tres puntos de oro en su visita a Sarmiento.
@ATOficial (TW)

En el primer tiempo, los comandados por Mario Sciacqua, se pusieron en ventaja a los 13 minutos gracias a gol de Herrera. El encuentro se inclinó más en favor del local, cuando Acosta fue expulsado por una tremenda entrada sobre Facundo Castet.

En el complemente, el Decano salió con todo y comenzó a inquietar mucho el arco que defiende Vicentini. Toledo a los 63 minutos logró igualar el encuentro y pidió disculpas por su pasado en Sarmiento. El delantero luego firmó el doblete a los 88 minutos y decretó el definitivo 2-1 con un jugador menos.

Este resultado dejó a Atlético Tucumán con nueve puntos en la novena colocación y Sarmiento se quedó con ocho unidades en el decimoprimer lugar de la tabla de posiciones.

El conjunto de Junín visitará a Huracán la próximas fechas y el Decano hará lo propio frente a Vélez en Tucumán.