Argentinos ganó un partidazo ante Arsenal en la Paternal

Por la séptima fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga, Argentinos le ganó a Arsenal de Sarandí por 3-2 en los que fue uno de los mejores partidos de la jornada. Los goles del encuentro los marcaron Jonathan Sandoval, Gabriel Ávalos y Elías Gómez para el local, mientras que para el visitante anotaron Alan Ruíz y Jhonatan Candia.

El 'Bicho' ganó un partidazo en la Paternal ante el conjunto de Rondina.
Foto Baires

En el primer tiempo, los dirigidos por Rondina dominaron el juego y Ruíz a los 38 minutos pudo abrir la cuenta con un tremendo remate. El 1-0 parcial fue el resultado con el que se fueron al entretiempo, ya que Ávalos falló un penal a los 45 minutos.

En el complemento, Argentinos no tardó en lograr por intermedio de Sandoval el empate, pero poco le duró ya que a los 47 minutos Candia estampó el 2-1 para el conjunto visitante. El propio Ávalos que había errado desde los doce pasos, puso el 2-2 y al minuto de logrado se fue expulsado por doble amarilla. A los 84 minutos, Gabriel Hauche también vio la roja y con dos jugadores menos, Argentinos logró el agónico 3-2 gracias al gol de Gómez a los 87.

Este resultado le permite a los de Milito alcanzar los nueve puntos en la Zona 1. En tanto, Arsenal continúa sin levantar cabeza y solo tiene una unidad luego de siete fechas.

En la próxima fecha, Argentinos visitará al puntero del Grupo, Colón, y Arsenal será local frente a River.