Aldosivi no aprovechó el hombre de más y empató con Banfield

Aldosivi y Banfield empataron en uno por la séptima fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga y de esta manera, el Taladro está provisoriamente en la segunda colocación. Los goles fueron anotados por Federico Andrada y Giuliano Galoppo, se fue expulsado Luciano Lollo en el visitante.

Aldosivi y Banfield igualaron en uno en el José María Minella.
Prensa Aldosivi

Las emociones del partido estuvieron todas en la segunda parte. Andrada llegó por atrás de todos al minuto de comenzado el complemento y marcó el 1-0 para el Tiburón. Los de Gago continuaban dominando las acciones y el visitante se quedó con uno menos a los 70 por la roja a Lollo por doble amarilla. Pero a los 86 minutos, Galoppo conectó una espectacular chilena para decretar el definitivo 1-1.

Este resultado dejó a los de Sanguinetti en la segunda colocación de la Zona 1 con 12 puntos, siete por detrás de Colón. Mientras que los comandados por Fernando Gago suman ocho unidades tras siete presentación.

En la próxima fecha, Banfield recibirá a Estudiantes de La Plata y Aldosivi visitará a Patronato.