Racing derrotó a Argentinos en el Cilindro

(EFE) -- Racing Club venció este lunes por 1-0 al Argentinos Juniors de Gabriel Milito en el cierre de la sexta jornada de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y quedó quinto en la Zona A con once puntos, a cinco del líder Colón.

A falta de siete jornadas, Colón de Santa Fe lidera con 16 puntos y le siguen cuatro equipos con once unidades: Estudiantes de La Plata (+6 de diferencia de gol), Central Córdoba y Banfield (+3) y Racing Club (+2), que quedó a un gol de la zona de clasificación para la próxima instancia.

El tanto de la Academia lo hizo Leonel Miranda a los 72 minutos.

La mala noticia para Racing Club fue una lesión muscular que sufrió el lateral Ezequiel Schelotto a los 18 minutos.

El equipo de Juan Antonio Pizzi venía de hilvanar dos victorias consecutivas por este torneo (1-0 ante Rosario Central y 0-2 ante Platense), tras haber perdido el primer partido y empatado los dos posteriores.

El miércoles de la semana pasada, la Academia perdía por 0-1 ante Sportivo Belgrano (de la Tercera División) hasta el minuto 84, pero se impusieron por 3-1 con una ráfaga de goles en los últimos minutos de los treintaidosavos de final de la Copa Argentina.

Con este triunfo, Pizzi suma cuatro victorias consecutivas contando todos los torneos.

El Argentinos Juniors que dirige Milito quedó décimo con seis unidades, a cinco de la zona de clasificación.